Buongiorno, amici!
Capita anche a voi, specie nelle sere d'inverno, in montagna, di preparare la polenta?
Non si può certo dire che sia un piatto dietetico e nemmeno troppo raffinato, ma fa tanta atmosfera, con qualche amico, del buon vino rosso e un fuoco scoppiettante...
Ma cosa succede quando si tratta di pulire il paiolo in cui l'avete cucinata? Aiuto! La polenta si attacca al fondo, e non resta che metterlo in ammollo per tutta la notte in abbondante acqua calda, sperando che il mattino dopo l'operazione risulti più semplice.
Falso! Provate invece a riempire il paiolo di acqua ben fredda, lasciate agire per una mezz'ora e vedrete che, come per magia, la polenta si staccherà e non ne non resterà più traccia su tutta la superficie del paiolo.
Buon appetito e...fatemi sapere com'è andata!
Da qualche tempo mi frullava in testa un'idea: scrivere un blog al femminile che potesse essere letto anche dagli uomini. Un blog di cucina? Sì, ma non solo. Un blog di bon ton e costume? Anche. Un blog che parlasse di libri e film? Certamente, magari con una rubrica dedicata alla posta dei lettori, come:"Scrivi a Cheddonna".
Sì, più ci pensavo più mi sembrava una buona idea, ma come avrei potuto chiamarlo?....Ma certo! Oui, Je suis Cheddonna! ;)Segui le avventure di Cheddonna su "il mondo di Cheddonna"cheddonna1.blogspot.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Oh, è vero! Grazie, Cheddonna!
RispondiEliminaUmberto