Cari amici, ecco la ricetta che Carmen ci ha proposto come variante ai "Medaglioni di maiale al vino rosso "ice and fire":
" I medaglioni di maiale al pompelmo rosa e sale dell'Himalaya".
Padella antiaderente, 2 noci di burro, 6 fettine di lonza sottili.
Rosolare le fettine da entrambe le parti, versare il succo di un pompelmo rosa, salare con sale rosso dell'Himalaya e spolverare con 2-3 cucchiaini (setacciati) di farina. Ultimare la cottura...
Che dire? Per fortuna Bear Grylls, che si trovava da quelle parti, mi ha procurato il prezioso sale dell'Himalaya, e potrò così sperimentare presto questo gustosissimo piatto.
Fatemi sapere se questa ricetta vi è piaciuta e continuate a mandarmene delle altre!
P.s. Per vedere la foto del misterioso sale dell'Himalaya potete guardare nel guppo facebook "Il mondo di Cheddonna"
Da qualche tempo mi frullava in testa un'idea: scrivere un blog al femminile che potesse essere letto anche dagli uomini. Un blog di cucina? Sì, ma non solo. Un blog di bon ton e costume? Anche. Un blog che parlasse di libri e film? Certamente, magari con una rubrica dedicata alla posta dei lettori, come:"Scrivi a Cheddonna".
Sì, più ci pensavo più mi sembrava una buona idea, ma come avrei potuto chiamarlo?....Ma certo! Oui, Je suis Cheddonna! ;)Segui le avventure di Cheddonna su "il mondo di Cheddonna"cheddonna1.blogspot.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Io non avevo il pompelmo rosa, allora ho preso un arancia. E' venuto bene lo stesso. Grazie dell idea.
RispondiEliminaSabrina