Da qualche tempo mi frullava in testa un'idea: scrivere un blog al femminile che potesse essere letto anche dagli uomini. Un blog di cucina? Sì, ma non solo. Un blog di bon ton e costume? Anche. Un blog che parlasse di libri e film? Certamente, magari con una rubrica dedicata alla posta dei lettori, come:"Scrivi a Cheddonna".
Sì, più ci pensavo più mi sembrava una buona idea, ma come avrei potuto chiamarlo?....Ma certo! Oui, Je suis Cheddonna! ;)

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lunedì 24 marzo 2014

Medaglioni al pompelmo rosa e sale dell'Himalaya o alla Bear Grylls

Cari amici, ecco la ricetta che Carmen ci ha proposto  come variante ai "Medaglioni di maiale al vino rosso "ice and fire":



" I medaglioni di maiale al pompelmo rosa e sale dell'Himalaya".


 Padella antiaderente, 2 noci di burro,  6 fettine di lonza sottili.
 Rosolare le fettine da entrambe le parti, versare il succo di un pompelmo rosa, salare con sale rosso dell'Himalaya e spolverare con 2-3 cucchiaini (setacciati) di farina. Ultimare la cottura...

Che dire? Per fortuna Bear Grylls, che si trovava da quelle parti, mi ha procurato il prezioso sale dell'Himalaya, e potrò così sperimentare presto questo gustosissimo piatto.
Fatemi sapere se questa ricetta  vi è piaciuta e continuate a mandarmene delle altre!

P.s. Per vedere la foto del misterioso sale dell'Himalaya potete guardare nel guppo facebook "Il mondo di Cheddonna" 

1 commento:

  1. Io non avevo il pompelmo rosa, allora ho preso un arancia. E' venuto bene lo stesso. Grazie dell idea.
    Sabrina

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